Pemutakhiran Data Pada PDDikti Program Pemberian Kuota Internet Bagi Dosen Dari Pemerintah - Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area - Kampus Terbaik Di Indonesia

Pemutakhiran Data pada PDDikti Program Pemberian Kuota Internet Bagi Dosen dari Pemerintah

Yth. Bapak/ Ibu Dosen NIDN/NIDK
Universitas Medan Area

Menindaklanjuti surat Kepala LLDikti Wil I Nomor : 227/LL1/TI/2020 tanggal 01 September 2020 perihal Pemutakhiran data pada Pangkalan Data pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI) Program Pemberian Kuota Internet Bagi Mahasiswa dan Dosen dan memperhatikan surat Nomor : 813/E.E1/TI/2020 tanggal 21 Agustus 2020 perihal Pemutakhiran data pada Pangkalan Data pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi dan memperhatikan surat nomor : 821/E.E1/SP/2020 perihal Program Pemberian Kuota Intenet bagi Mahasiswa dan Dosen dengan ini kami sampaikan agar dilakukan Pemutakhiran data dosen pada PDDikti sebagai berikut :

1. Menghimbau kepada Bapak/ Ibu Dosen agar melakukan :
    • Pemutakhiran data Kontak yaitu Data Nomor Induk Kependudukan (NIK), alamat domisili, nomor HP, dan email
  2. Pemutakhiran data dosen dapat dilakukan melalui aplikasi SISTER PDDikti Universitas Medan Area pada menu Data Pribadi.
  3. Bapak/Ibu yang mengalami kendala untuk login berupa lupa username pada aplikasi SISTER dapat menghubungi Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area.
  4. Bagi Bapak/ Ibu yang mengalami kendala berupa lupa password pada aplikasi SISTER dapat menggunakan fasilitas Lupa Password
  5. Mohon pemutakhiran data dilakukan selambat-lambatnya hingga 8 September 2020.
  6. Validasi data oleh Bagian Kepegawaian dan LLDikti Wil I Sumut tanggal 9 sampai 11 September 2020.

Perlu kami sampaikan bahwa pemutakhiran data tersebut akan dimanfaatkan untuk beberapa keperluan antara lain pemberian bantuan kuota internet sebesar 50GB per bulan untuk dosen.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab