Penetapan Data D5 Serdos Gelombang I Tahun 2020 - Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area - Kampus Terbaik Di Indonesia

Penetapan Data D5 Serdos Gelombang I Tahun 2020

Yth.
Peserta Sertifikasi Dosen Gelombang I Tahun 2020

Bersama ini kami sampaikan informasi lanjutan terkait pelaksanaan Sertifikasi Pendidik untuk Dosen (Serdos) Gelombang I Tahun 2020, sebagai berikut:

1. Direktorat Sumber Daya telah mengunggah data D5 Serdos (DYS) pada aplikasi SISTER.
  2. Bagi Calon DYS yang tidak lolos data D5 akan diikutsertakan pada pelaksanaan Serdos gelombang berikutnya pada tahap D4.
  3. Periode pengisian Deskripsi Diri oleh DYS tanggal 13 s.d 20 Mei 2020.
  4. Batas akhir pengajuan portofolio oleh PSD-PTU tanggal 22 Mei 2020.
  5. DYS dan PSD-PTU memperhatikan kelengkapan data dan dokumen pada Curriculum Vitae (CV) DYS seperti pengajaran, penelitian, publikasi, sertifikat Pekerti/AA (sebagai pengganti TKBI/TKDA). Jika hingga batas akhir pengisian Deskripsi Diri data dan dokumen pada CV belum lengkap maka secara sistem portofolio DYS tidak dapat diajukan oleh PSD-PTU. DYS tersebut akan diikutsertakan pada pelaksanaan Serdos gelombang berikutnya pada tahap D5.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

lihat dalam bahasa inggris

Download “Penetapan Data D5 Serdos Gelombang I Tahun 2020” Surat-Penetapan-Data-D5-Serdos-Gelombang-I-Tahun-2020.pdf – Downloaded 62 times – 2 MB