Pengumuman Hasil Tes Microteaching Dosen Universitas Medan Area Tahap II Tahun 2021 – Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area – Kampus Terbaik di Indonesia

Berikut kami sampaikan hasil pengumuman peserta yang dinyatakan lulus dalam seleksi Microteaching Penerimaan Dosen di lingkungan Universitas Medan Area yang dilaksanakan pada tanggal 8 April 2021. Untuk itu kami sampaikan kepada Bapak/Ibu peserta yang lulus untuk segera melangkapi berkas persyaratan dengan menghubungi contact person yang tercantum pada lampiran hasil pengumuman ini.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [296.60 KB]

Syarat dan Berkas Untuk Pelamar NIDN (Nomor Induk Dosen Nasional) Universitas Medan Area Berkas Surat Kesehatan wajib di urus di Rumah Sakit Pemerintah yang berada di Kota Medan, yaitu :

1. Surat Keterangan Sehat Jasmani
2. Surat Keterangan Sehat Rohani
3. Surat Keterangan Bebas Narkoba
4. Tanda tangan beberapa berkas administrasi beserta materai Rp. 10.000 (3 Lembar) dilakukan di Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area

Surat 1, d dan 3 dapat diperoleh melalui Rumah Sakit Pemerintah yang berada di Kota Medan, silahkan pilih salah satu dari daftar Rumah Sakit Dibawah ini :

1. RSUP H. Adam Malik
2. RS Bhayangkara Tk II Medan
3. RSU Haji Medan
4. RS USU Medan
5. RSUD dr. Pirngadi Medan

Syarat dan Berkas untuk peserta yang Pindah Homebase wajib melengkapi persyaratan berkas dan administrasi Pindah Homebase diantaranya :

1. Arsip digital
2. SK Jabatan akademik (bila ada)
3. Surat lolos butuh dari kampus asal

Berkas dapat diantar langsung ke Kantor Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area Kampus 1 UMA Jalan Kolam Nomor 1 Medan Estate.
Jam Kantor : 08.00 s.d. 16.00 WIB
Hari : Senin s.d. Jumat

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

1. Sdr. Iqbal (0813-6201-2251)

2. Sdr. Budi (0823-6769-5335).