Sosialisasi APT Bagi Tenaga Kependidikan - Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area - Kampus Terbaik Di Indonesia

Sosialisasi APT Bagi Tenaga Kependidikan

Universitas Medan Area melaksanakan sosialisasi terkait borang Akreditasi Perguruan Tinggi Tahun 2018 di Ruang Serbaguna 1 Lt. 3 Gedung Rektorat. Acara sosialisasi ini di hadiri oleh Rektor, Wakil Rektor Bidang Administrasi, Ka.Biro, Ka.Bag, Ka.SubBag, Laboran, dan seluruh Staff Administrasi  Universitas Medan Area.

Dalam arahannya Rektor Universitas Medan Area menyampaikan beberapa hal penting terkait isi Borang Akreditasi Perguruan Tinggi, memotivasi tenaga kependidikan untuk kompak, peduli, mempunyai rasa memiliki Institusi, dan mempersiapkan diri baik mental maupun fisik.

sosialisasi ditutup dengan beberapa pertanyaan dari Tenaga Kependidikan kepada Rektor terkait visitasi asesor akreditasi perguruan tinggi.