Update Kelengkapan Data Peserta BPJS Oktober 2020 - Bagian Kepegawaian Universitas Medan Area - Kampus Terbaik Di Indonesia

Update Kelengkapan Data Peserta BPJS Oktober 2020

Update Data BPJS Ketenagakerjaan

Sesuai dengan surat himbauan BPJS Ketenagakerjaan nomor :B/11961/102020 tanggal 20 Oktober 2020 maka dengan ini kami menghimbau kepada Bapak/Ibu Dosen dan Pegawai di lingkungan Universitas Medan Area yang terdaftar sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan untuk melakukan pengisian data di bawah ini.

Data peserta yang sudah terdaftar BPJS Ketenagakerjaan

1. Dosen

2. Pegawai

Batas pengisian data hingga 31 Oktober 2020

Bagi Peserta yang belum terdaftar, dapat mendata pada webiste kepegawaian perihal Pendaftaran BPJS Ketenagakerjaan

Demikian kami sampaikan atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Bagian Kepegawaian

Form Data NIK dan Email BPJS

• Silahkan mengisi alamat tempat tinggal sekarang jika alamat tidak sesuai dengan KTP anda
  • Update data KTP anda yang terbaru untuk kelengkapan administrasi Bagian Kepegawaian
    Bahwa dengan ini data yang telah saya masukkan adalah benar adalah data terbaru saya saat ini, saya bertanggung jawab bila terjadi kesalahan data yang saya input kan di atas.

Info lebih lanjut  : Sdr. Budi Ramanda Bustami, SE